Seguir

Error de Pluging de Java en Chrome

Activación de NPAPI en Chrome versión 42 y posteriores
A partir de Chrome versión 42, es necesario realizar un paso de configuración adicional para poder seguir utilizando plugins NPAPI.

En la barra de URL, introduzca:
chrome://flags/#enable-npapi
Haga clic en el enlaceActivar para acceder a la opción de configuración Activar NPAPI.
Haga clic en el botón Volver a iniciar que ahora aparece en la parte inferior de la página de configuración.
Este blog es una opción interesante para desarrolladores y administradores del sistema que estén buscando métodos alternativos de soporte para usuarios de Chrome, en particular las secciones sobre ejecución de las aplicaciones de Web Start fuera de un explorador y opciones de despliegue adicionales.

http://java.com/es/download/faq/chrome.xml

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk